20 апрель 2020

Психологи против COVID-19: Самоизоляция для самопознания или как обрести спокойствие

Дорогие друзья!

В связи с острой эпидемиологической ситуацией, мы видим, как непросто оставаться наедине с самим собой – наедине со своими страхами. Тревога, стресс и изоляция дается всем нам очень трудно.

Но, несмотря на эту непростую ситуацию, всем нам дали уникальное время, когда мы можем ближе познакомиться с самым близким нам человеком – с самими собой.

В эти дни изоляции Вы можете понять, кто же Вы на самом деле, что с вами происходит в дне сегодняшнем и как сделать вклад в свое будущее.

На время самоизоляции Психологический центр Наталии Ининой запускает проект «Самоизоляция для самопознания», в рамках которого мы предлагаем Вам часовую консультацию на безвозмездной основе.

На этой консультации психологи нашего центра помогут Вам разобраться со стрессом и тревогой, которая сопровождает нас последние недели, а также лучше узнать себя, свои психологические особенности.

Когда человек глубже узнает себя, свои особенности, свои достоинства и недостатки, то он может взглянуть на себя со стороны, увидеть свои страхи и тревоги, а значит – суметь отпустить их, проработать и обрести внутреннее спокойствие.

С вами будут работать психологи:

Консультации проводятся с видеосвязью через Skype, WhatsApp, Zoom.

Сделайте время самоизоляции временем самопознания.

#Самоизоляциядлясамопознания

Что нужно сделать:

  1. Перейти на страницу https://psy-rpu.ru/center_of_practical_psychology/zapis-na-psihologicheskuyu-konslutatsiyu
  2. В форме записи полностью заполнить все поля, отмеченные звездочкой.
  3. В поле «Комментарии» написать ответы на следующие вопросы Анкеты:

Анкета:

  1. Укажите название проекта «Самоизоляция для самопознания» (без данного пункта ваша анкета не будет рассмотрена)
  2. Сколько вам лет?
  3. В каком городе вы находитесь?
  4. Опишите, что вас беспокоит, т.е. с каким запросом хотите поработать с психологом?

Не забудьте поставить галочку, что вы согласны с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных и нажать на кнопку «Записаться».

Мы стараемся обрабатывать Ваши анкеты в течение одного дня, но при большом количестве запросов время ожидания может увеличиться до 3-х дней. Надеемся на Ваше понимание.

Записаться на консультацию