19 май 2020

Более 100 часов благотворительных консультаций

Более ста часов благотворительных консультаций

В рамках уникального бесплатного проекта Психологического центра Наталии Ининой «Самоизоляция для самопознания» психологи-волонтеры провели более 100 часов консультаций с более чем 60 людьми из разных стран и городов мира!

Период самоизоляции – сложное время испытаний для психологического здоровья каждого человека. Но благодаря заботе о себе и близких, оперативному обращению за помощью и поддержкой, можно превратить время вынужденных мер, ограничивающих нас в привычных действиях в период интересной, познавательной и такой необходимой работы над собой. 

Запросы для обращения к психологам-волонтерам, работающим онлайн, были не только по актуальному поводу тревоги в условиях самоизоляции и страха короновируса, но так же людей беспокоили и личностные кризисы, семейные проблемы, вопросы самоопределения и разногласий в детско-родительских отношениях.

Наш проект еще не завершен, христианские психологи Психологического центра Наталии Ининой и дальше будут продолжать свою работу и помогать сохранять и поддерживать психологическое здоровье каждого обратившегося за помощью. Оформить заявку на бесплатную психологическую консультацию можно перейдя по этой ссылке.